Rosas de Atún


Acompaña tus rosas de atún con una rica crema de zanahoria o elote y comparte un momento especial a la hora de la comida con tu familia.

Ingredientes

  • 1 sobre de 11g de levadura casera Tradi-Pan

  • ¼ taza de leche tibia

  • 1 taza de harina integral

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo

  • 1 cucharada sopera de leche en polvo

  • 2 cucharaditas cafeteras de aceite de oliva

  • 1/2 cucharadita cafetera de azúcar

  • 1 cucharadita cafetera de sal

  • 1 cucharada sopera de albahaca seca deshidratada

  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente

  • 3/4 taza de agua tibia

  • 2 latas de ensalada de atún previamente escurridas.

  • 120 gr de queso doble crema.

  • 1 cucharada sopera de paprika en polvo.

  • Sal y pimienta al gusto.

  • 1 huevo batido

  • 1/5 taza de leche fría

  • 1 cucharada sopera de paprika en polvo.

Preparación