Rebanadas de maple


Te sugerimos acompañar esta deliciosa receta con café de olla, un vaso de leche, atole de arroz o licuado de mamey o plátano.

Ingredientes

  • 2 sobres de 11g de levadura casera TradiPan

  • 1/4 de leche tibia

  • 2 taza de harina de trigo (dividida en 2 tazas)

  • 1 taza de avena molida

  • 1 ½ cucharadita cafetera de sal

  • 1 ½ cucharadita cafetera de canela molida

  • ½ cucharadita cafetera de nuez moscada

  • 1 taza de agua tibia

  • 1 taza de miel de maple

  • 1/2 de taza de linaza

  • 2 cucharadas soperas de aceite de canola

  • ½ taza de pasas

  • ¾ taza de nuez finamente picada

  • 1/2 taza de azúcar

  • 2 cucharadas soperas de mantequilla derretida (para barnizar)

Preparación