Bollos de chipotle relleno de queso crema


Se sugiere acompañar esta receta con un corte de carne, pescado o crema de la verdura de su elección.

Ingredientes

  • 2 sobres de 11g de levadura casera Tradi-Pan

  • 1/4 taza de leche tibia

  • 1 cucharada sopera de azúcar

  • 2 ½ tazas de harina de trigo

  • ½ taza de harina de trigo

  • 2 cucharaditas cafeteras de sal

  • 1/2 taza de crema entera

  • 1 taza de cerveza tibia

  • 2 chiles chipotles medianos de lata

  • Ingredientes para relleno

  • 110 gr. de queso doble crema

  • 1 cucharada sopera de crema entera

  • 1 cucharadita cafetera de eneldo deshidratado

  • Sal y pimienta al gusto

  • Ingredientes para barnizar

  • 1 huevo batido

  • 1/5 taza de leche fría

  • 3 cucharadas soperas de paprika

Preparación