Pan con tomate y albahaca


Acompaña esta receta con alguna crema de verduras, queso crema para untar y vino blanco.

Ingredientes

  • 2 sobres de 11g de levadura casera Tradi -Pan

  • 1/4 de leche tibia

  • 1 cucharada sopera de azúcar

  • 1/4 taza de harina integral

  • 1 taza de harina de trigo

  • 1 cucharadita cafetera de sal

  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva

  • 1 taza de tomate deshidratado finamente picado

  • 1/2 taza de crema entera

  • 1 taza de cerveza tibia

  • 2 cucharadas soperas de mantequilla derretida

  • 1 ½ cucharadas soperas de albahaca deshidratada

  • 2 cucharadas soperas de ajonjolí

  • Para barnizar:
  • 1 huevo batido

  • 1/5 taza de leche fría

  • 3 cucharadas soperas de ajonjolí

Preparación