Pan de Romero


Prepara esta riquísima receta ideal para acompañar una crema de zanahoria o una sopita caliente.

Ingredientes

  • 1 sobre Levadura Tradi-Pan

  • 1 cdita Azúcar

  • ½ taza Harina integral

  • 2 ½ taza Harina de trigo

  • ¼ taza Linaza

  • 1 cdita Sal

  • ¼ taza Crema entera

  • ¼ taza Cerveza tibia

  • 1 pza Calabacín finamente rallado

  • 1 cda Aceite de oliva

  • ½ cda Romero deshidratado

  • ½ cda Albahaca deshidratada

  • ½ cda Eneldo deshidratado

  • 1 pizca Pimienta negra molida

  • 2 pzas Clavo finamente picado

  • Para barnizar:
  • 1 pza Huevo batido

  • Para decorar:
  • 1 cda Romero finamente molido

Preparación