Roles de Canela


Una deliciosa receta para preparar un fin de semana y compartir con la familia. Acompaña tus roles de canela con un rico café o un chocolate caliente.

Ingredientes

  • Masa
  • Harina 1 kg = 7 tazas rasas

  • Levadura Tradi-Pan 22 g = 2 sobrecitos

  • Margarina o mantequilla 100 g = 1 barra

  • Sal 20 g = 1 1/4 cdas rasas

  • Azúcar 220 g = 14 1/4 cdas rasas

  • Leche evaporada 300 ml = 1 1/4 tazas rasas

  • Huevo 300 g = 6 pzas

  • Relleno
  • Azúcar mascabado al gusto

  • Canela molida al gusto

  • Jarabe
  • Mantequilla al gusto

  • Azúcar 1 1/2 tazas

  • Agua 500 ml = 2 tazas

  • Limón 1 pza

  • Naranja 1 pza

  • Ron al gusto

  • Cobertura de vainilla al gusto

Preparación