Linea Directa:
01 800 PANADIS (7262347)
Productos
Levaduras
Mejorantes
Margarinas
Mantecas y Aceites
Rellenos
Glasé y Brillo
Harinas Preparadas
Harinas Integrales
Coberturas
Fruta en Almíbar
Cremas Pasteleras
Avíos
Productos de Temporada
Recetas
Promociones
Cursos
Empresa
Contacto
Pan de Vino Tinto y Nueces
¡Una receta diferente y súper rica para deleitar a tus amigos y familiares!
Ingredientes
Harina 800 gr.
Sal 20 gr.
Levadura TradiPan 1 sobre
Azúcar 30 gr.
Aceite de oliva 100 ml.
Vino tinto 350 ml.
Nuez pecana 100 gr.
Avellanas 50 gr.
Almendras con piel tostadas 50 gr.
Masa madre:
Harina 300 gr.
Harina de centeno 100 gr.
Levadura TradiPan 5 gr.
Vino tinto 250 ml.