Sorprende a tus invitados en el desayuno o la cena con unos bisquets calientitos. Acompañalos con lo que más te guste ¡Quedarán encantados!
Harina 500 g = 4 tazas
Levadura Tradi-Pan 11 g = 1 sobrecito
Grasa vegetal 250 g = 1 taza
Sal 10 g = 1 cda rasa
Azúcar 60 g = 4 cdas rasas
Polvo para hornear 20 g
Leche líquida 150 ml = 1/2 taza
Huevo 175 g = 3 ó 4 pzas
1. Mezcle harina y grasa hasta lograr una pasta homogénea (seca).
2. Disuelva la levadura Tradi-Pan en la leche líquida tibia y déjela reposar hasta que esté espumosa.
3. Con esta mezcla de harina y grasa, forme una fuente y agregue los ingredientes (huevo, sal, azúcar y polvo de hornear) e incorpore la leche líquida con la levadura Tradi-Pan.
4. Mezcle a mano por un período de 10 min. aproximadamente o hasta formar una pasta.
5. Deje reposar la masa por un período de 10 a 15 min.
6. Extienda la masa con rodillo, haga un doblez en forma de libro y vuelva a extender la masa hasta conseguir el grosor deseado.
7. Corte la masa con molde para bísquet y colóquelas en una charola para hornear previamente engrasada.
8. Barnice con huevo las piezas (dos veces) y déjelas reposar por 30 minutos, aproximadamente.
9. Hornee durante 20 minutos a 200 °C.