El secreto de un bisquet es aportar a la masa una exacta cantidad de humedad; hacer la masa un día antes de hornear y dejarla reposar en refrigeración.
1 kg de Harina.
30 grs de Levadura Saf Instant Oro / Nevada Oro.
30 grs de Polvo para hornear.
500 grs de Margarina.
120 grs de Azúcar.
20 grs de Sal.
30 grs de Leche en Polvo.
300 grs de Huevo.
300 ml de Agua.
1. Mezclar harina, margarina, leche en polvo y polvo de hornear en primera velocidad durante 30 seg.
2. Disolver el agua, la sal, azúcar y Levadura Saf Istant Oro / Nevada Oro.
3. Mezclar solamente hasta tener una pasta homogénea.
4. Extender la pasta con un rodillo, dar dos vueltas sencillas y cortar las piezas.
5. Barnizar con yema de huevo y dejar reposar durante 20 minutos a temperatura ambiente.
6. Hornear a 180ºC durante 15 min. aproximadamente
* Cuando se usa Levadura Seca Instantánea se recomienda rehidratar.