Antoine Feuchtagner desembarcó en Saint Louis, Missouri, donde se dedicó a comercializar un pan para sostener las salchichas que vendía.
1 kg de Harina.
10 grs de Levadura Saf Instant Oro / Nevada Oro.
20 grs de Pluspan.
120 grs de Azúcar.
60 grs de Grasa Vegetal.
20 grs de Sal.
30 grs de Leche en Polvo.
570 ml de Agua.
1. Mezclar harina, levadura Saf Instant Oro / Nevada Oro, Pluspan y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.
2. Agregar agua y seguir mezclando durante 3 minutos.
3. Cambiar a segunda velocidad, agregar grasa y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa.
4. Sacar la masa del tazón y dejar reposar durante 5 a 10 minutos, cortar, bolear, dar forma y colocar en la charola.
5. Fermentar las piezas a una temperatura de 42°C y 85% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
6. Hornear a 240°C durante 8 a 10 minutos aproximadamente.
7. Enfriar hasta tener una temperatura interna del producto de 32 a 35°C y embolsar.