Una receta súper rica y fácil para compartir con nuestra familia y amigos.
1 sobre Levadura Tradi-Pan
½ taza Leche tibia
1 cdita Azúcar
3 tazas Harina de trigo
½ diente Ajo finamente picado
1/3 taza Crema entera
¼ taza Cerveza tibia
1 taza Elote en lata
¼ taza Chile poblano finamente picado
1 pza Huevo batido
1. En un recipiente colocamos la harina de trigo, azúcar, sal, levadura TradiPan y mezclamos.
2. A continuación añadimos los líquidos, crema entera, leche y cerveza, mezclamos todos los ingredientes, ya que tenemos la masa, la pasamos a la mesa de trabajo y añadimos el elote, chile poblano y ajo, incorporamos y amasamos. Ya que tenemos una masa elástica y no se nos pega en las manos, la colocamos en un recipiente, cubrimos con un paño limpio, dejamos en un lugar tibio y dejamos que doble su volumen. (1 hora de reposo)
3.Ya que la masa ha doblado su volumen, la sacamos del recipiente y amasamos para eliminar las burbujas de aire.
4. Extendemos la masa y cortamos 3 bolas grandes y 4 pequeñas, engrasamos y enharinamos un recipiente de panqué. Colocamos primero las bolas grandes y por encima las pequeñas, cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar en un lugar tibio. (30 min)
5. Barnizamos, decoramos con un poco de maíz y chile poblano por encima y horneamos a 180° por 30 min.