Pizza


Es súper fácil preparar pizza con TradiPan, utiliza los ingredientes que más te gusten y tendrás como resultado una sorpresa para tu familia.

Ingredientes

  • Masa:

  • Harina 500 g = 4 tazas rasas

  • Levadura Tradi-Pan 11 g = 1 sobrecito

  • Azúcar 10 g = 2/3 cda rasa

  • Sal 5 g = 1/3 cda rasa

  • Mantequilla 30 g = 1/3 de barra (90 g)

  • Agua tibia 270 ml = 1 taza

  • Salsa / Aderezo:

  • Cebolla 1 pza pequeña

  • Ajo 2 dientes

  • Mantequilla 30 g = 1/3 de barra (90 g)

  • Puré de tomate 200 g = 1 lata

  • Sal 1/4 cda rasa

  • Pimienta blanca molida 1/4 cda rasa

  • Orégano molido 1/4 cda rasa

  • Pimentón 1/4 cda rasa

Preparación