Diviértete con tus hijos preparando esta deliciosa receta. ¡No te arrepentirás!
1 sobre Levadura Tradi-Pan
4 tazas Harina de trigo
1 pizca Sal
½ taza Azúcar
1/2 taza Mantequilla
2 pzas Huevo
2/3 taza Leche
1/3 taza Cacao en polvo
1 pza Huevo
1. En un recipiente grande colocar la harina de trigo, levadura TradiPan y mezclar.
2. Agregar la mantequilla, sal y el azúcar, después añadir los ingredientes secos y mezclar.
3. A continuación añadir huevo y leche, mezclar todos los ingredientes, formar una masa. Posteriormente sacar a la mesa de trabajo, amasar hasta lograr una textura elástica y que no se pegue en las manos.
4. Dividimos la masa en dos, añadimos a una el cacao en polvo e incorporamos perfectamente.
5. Colocamos las masas en recipientes limpios, cubrimos con un paño limpio y dejamos en un lugar tibio, hasta que doblen su volumen por 1 hora.
6. Sacamos las masas y amasamos para eliminar las burbujas de aire. Estiramos las dos masas en forma de rectángulo lo más igual posible, colocamos la primera sobre una charola con papel encerado y a continuación la siguiente masa por encima a que queden lo más parejo posible, cubrimos con un paño limpio y dejamos que repose por 30 min.
7. Enrollamos la masa empezando por la parte más ancha del rectángulo.
8. Barnizamos con huevo y horneamos a 180° por 30-40 min.
9. Sacamos del horno, dejamos enfriar y cortamos en rodajas.